"Herzlich Willkommen in der Wittstaig"
Seit 1936 gehören Gastgeber sein und Kochen zu den Professionen unserer Familie, mittlerweile in der 4. Generation. Gastgeber Markus König verwöhnt Sie mit seinem ganzen Wittstaig-Team und überrascht mit Kreationen der „neuen schwäbischen Küche“.
Uns ist wichtig:
- Regional-kreative Küche b’sonders zubereitet, das verstehen wir unter der „neuen schwäbischen Küche“
- Auf die Jahreszeiten abgestimmte, abwechslungsreiche frische regionale Angebote
- Selbstgemachte Eis-Parfaits, Kuchen und Spätzle.
Unser Marmeladen (Gsälz) stellen wir selber her, zum Teil von Wildfrüchten.
Unser hausgebackenes Brot kommt täglich frisch auf den Tisch
. Wir verwöhnen Sie mit dem Besten der Schwäbischen Alb. Leckeres vom Stotz-Lamm, fangfrische Forellen, Wild, Produkte rund ums Haus, edle Brände und Weine. Auch für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern und Tagungen haben wir für Sie die richtigen Räumlichkeiten.
Öffnungszeiten
Montag | 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr Küche |
Mittwoch bis Freitag | 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr Kaffee, Kuchen 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr Küche |
Samstag + Sonntag | 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr Küche 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr Kaffee, Kuchen 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr Küche |
Dienstag | Ruhetag |
Reservierung
Tel.
07383 / 9496-0 -
mail@hotel-wittstaig.de Akuell