"Herzlich Willkommen in der Wittstaig"

Seit 1936 gehören Gastgeber sein und Kochen zu den Professionen unserer Familie, mittlerweile in der 4. Generation. Gastgeberin Rita König verwöhnt Sie mit ihrem Service-Team, Ehemann Hermann König und Sohn Markus schwingen in der Küche den „Kochlöffel“ und überraschen stets mit Kreationen der „neuen schwäbischen Küche“.
Uns ist wichtig:
 
  • Regional-kreative Küche b’sonders zubereitet, das verstehen wir unter der „neuen schwäbischen Küche“
  • Auf die Jahreszeiten abgestimmte, abwechslungsreiche frische regionale Angebote
  • Selbstgemachte Eis-Parfaits, Kuchen und Spätzle.

Unser Marmeladen (Gsälz) stellen wir selber her, zum Teil von Wildfrüchten.
Unser hausgebackenes Brot kommt täglich frisch auf den Tisch. Wir verwöhnen Sie mit dem Besten der Schwäbischen Alb. Leckeres vom Stotz-Lamm, fangfrische Forellen, Wild, Produkte rund ums Haus, edle Brände und Weine. Auch für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern und Tagungen haben wir für Sie die richtigen Räumlichkeiten.

Folgendes ist zu beachten:

Hotel bzw. Restaurant:


  • Für "Genesene": Nachweis über eine durch PCR-Test bestätigte Infektion (mind. 28 Tage und max. 6-Monate zurückliegend)
  • Für "Geimpfte": Impfpass seit 14 Tagen abgeschlossene Impfung (also 14 Tage nach der zweiten Impfung durch Vorlage des Impfpasses)
  • Für "Getestete": Bescheinigung eines offiziellen Testzentrums (z.B. Schnelltestzentrum, Gastronomen, Friseure, Arbeitgeber etc. Auch Bescheinigungen von Selbsttests die unter Überwachung von dafür geeigneten Personen ausgestellt wurden berechtigen zum Zugang)


Öffnungszeiten

Mittwoch bis Sonntag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr bis 21.00 Uhr (Sonntags bis 20.00 Uhr)
14.00 Uhr bis 17.30 Uhr Kaffee, Kuchen
Montag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
   
 

Reservierung

Tel. 07383 / 9496-0   -    mail@hotel-wittstaig.de

Akuell

 

Highlights




Wittstaig Hotel | 72525 Münsingen-Gundelfingen | Telefon: +49 (0) 7383 9496- 0 | mail@hotel-wittstaig.de