"Herzlich Willkommen in der Wittstaig"
Seit 1936 gehören Gastgeber sein und Kochen zu den Professionen unserer Familie, mittlerweile in der 4. Generation. Gastgeberin Rita König verwöhnt Sie mit ihrem Service-Team, Ehemann Hermann König und Sohn Markus schwingen in der Küche den „Kochlöffel“ und überraschen stets mit Kreationen der „neuen schwäbischen Küche“.
Uns ist wichtig:
- Regional-kreative Küche b’sonders zubereitet, das verstehen wir unter der „neuen schwäbischen Küche“
- Auf die Jahreszeiten abgestimmte, abwechslungsreiche frische regionale Angebote
- Selbstgemachte Eis-Parfaits, Kuchen und Spätzle.
Unser Marmeladen (Gsälz) stellen wir selber her, zum Teil von Wildfrüchten.
Unser hausgebackenes Brot kommt täglich frisch auf den Tisch
. Wir verwöhnen Sie mit dem Besten der Schwäbischen Alb. Leckeres vom Stotz-Lamm, fangfrische Forellen, Wild, Produkte rund ums Haus, edle Brände und Weine. Auch für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern und Tagungen haben wir für Sie die richtigen Räumlichkeiten.
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Sonntag | 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr (Sonntags bis 20.00 Uhr |
| 14.00 Uhr bis 17.30 Uhr Kaffee, Kuchen und kleine Karte mit warmen und kalten Gerichten |
Montag | 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr & 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr |
Dienstag | Ruhetag |
Reservierung
Tel. 07383 / 9496-0 - mail@hotel-wittstaig.de
Akuell