Auszug aus der Speisekarte



Suppen und Vorspeisen

Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Flädle
3,90
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Salatbukett und Toast
9,90
Zarter roher Schinken vom Linsenschwein mit Alblinsensalat und Salatbuket
8,80


Hauptgerichte
Fangfrische Forelle aus dem Wurzelsud „blau“ mit
zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
15,70
Im Ganzen gebratene Forelle „Müllerin“
dazu zerlassene Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
15,70
Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Salatteller
17,20
Hausgemachte Maultaschen, mit Röstzwiebeln und bunter Salatplatte  10,70
Schweinerückenschnitzel paniert, Pommes Frites und Salatteller
 12,90
Schweineschnitzel Försterinart, Naturschnitzel mit
Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
12,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Pommes Frites
19,30
Zartes Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce von Ehestetter Champignons, selbstgemachte Spätzle, Salatteller
 17,90



Unsere regionale Speisekarte aus dem Biosphärengebiet

Ragout von Ehestetter Bauernchampignons mit Alkorn-Gerstenreis, Salatteller
12,90
Alb-Lammragout mit Rosmarin, Spätzle und Salatteller
15,90
Wildschweinbraten mit Kroketten und Salatteller
18,50
Rosa gebratener Rehrücken, Willimsbirne gefüllt mit Zwetschge-Holunder, Kroketten, Salatteller
 25,40

Frische Salatküche

Wintersalat mit Croutons und Kalbfleischstreifen
13,50


Desserts

Eisbecher Nussknacker;  Lautertaler Walnusseis u. Vanilleeis, Krokant, Mandelsplitter, Sahne
4,40
Gemischtes Lautertal Eis (Walnuss-, Blutorange- und Aprikoseneis)
4,00
Schwäbischer Kirscheisbecher;  mit Kirschen, Vanille- und Schokoladeneis, Schlehenlikör, Sahne
4,90
Schwäbischer Eisgugelhupf;  selbstgemachtes Rahmeis
(Vanille und Schoko), mit warmen Zimtkirschen, Sahne, Hohlhippe
5,80
Wittstaig Hotel | 72525 Münsingen-Gundelfingen | Telefon: +49 (0) 7383 9496- 0 | mail@hotel-wittstaig.de