Hauptgerichte
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Fangfrische Forelle aus dem Wurzelsud „blau“ mit
zerlassener Butter und Salzkartoffeln
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15,60 |
Im Ganzen gebratene Forelle „Müllerin“
dazu zerlassene Butter und Salzkartoffeln
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15,60 |
Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Mandelbutter und Salzkartoffeln
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17,90 |
Hausgemachte Maultaschen, mit Röstzwiebeln und bunter Salatplatte |
12,50 |
Schweinerückenschnitzel paniert mit Pommes Frites
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13,50 |
Schweineschnitzel Försterinart, Naturschnitzel mit
Champignonrahmsauce und Pommes Frites
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13,50
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Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln,
Pommes Frites
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20,20
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Zartes Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce von Ehestetter Champignons und selbstgemachte Spätzle
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17,50 |